装修中期油漆验收不可忽视细节_安庆市装饰行业协会

请百度搜索 安庆市装饰行业协会 关键词找到我们!

热点推荐词:

装修知识

装修中期油漆验收不可忽视细节

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2014-9-26     浏览次数:    

油漆验收很重要,油漆是基底,基底做不好,后面的效果就可想而知了。
  (1)油漆要光滑、手感好,无扫痕裂缝,一米内无色差和钉眼。
  (2)木封口线、角线、腰线饰面板碰口缝不超过0.2毫米,线与线夹口角缝不超出0.3毫米,饰面板与板碰口不超过0.2毫米,推拉门整面误差不超出0.3毫米。
  (3)照明电路铺设要符合规程,插座、灯具开关、总闸、漏电开关等要有一定的高度,厨房、空调要专线铺设,电视天线和电话专线要安装在便于维修的位置。
  (4)排水要顺畅,无渗漏、回流和积水现象,高档水件无钳痕及擦花现象。
  (5)墙身面平线直,一米内无明显的凸感和色差,用手摸抹无甩灰。施工质量与施工队伍素质有关,还与施工项目单价有关。最好的办法就是动工前双方签订合同,明确装修要求和验收标准。 天花板的整体误差一定不要超过这个范围,不然装修出来就会影响整体的效果
  (6)平面天花板整体误差不超过0.5毫米,板与板夹缝不超过0.3毫米塑料天花板误差不超过0.5毫米。

返回上一步
打印此页
0556-5361718
189-5691-9599
浏览手机站
微信二维码